お知らせ

TOPICS

【NEWS RELEASE】椎茸入りわかめ煮 第67回全国水産加工たべもの展にて水産庁長官賞を受賞

2024.03.25

この度「椎茸入りわかめ煮」が、第67回全国水産加工たべもの展にて水産庁長官賞を受賞いたしました。

 当社は「山の幸、野の幸、海の幸で食品を製造し、社会に貢献する」を創業以来の理念とし、水産加工の技術と漬物の技術を組み合わせた独自の製法・味付けを強みにしております。
 今回受賞しました「椎茸入りわかめ煮」は国産の茎わかめを使用し、旨味の強い椎茸とともにふっくらと上品な甘味で炊き上げた一品です。
 日本各地から選りすぐりの商品が集まる「全国水産加工たべもの展」という歴史ある品評会において栄えある授賞を賜りましたことはこの上ない喜びであり、皆様に深く感謝申し上げます。
今回の受賞および表彰を大きな励みとし、これからもなお一層の努力を重ね、精進して参りたいと存じます。


 


当社では、今後も従業員一丸となり、みなさまの食卓への安心安全で美味しい食品づくりに努めて参ります。
 
2024年3月25日



 
お問い合わせはこちら

ページの先頭へ戻る