【NEWS RELEASE】雪室仕込み「越乃山海漬」「越乃切干漬」発売
2019.04.04
三幸銘品部では2019年4月12日より雪室仕込みの「越乃山海漬」と「越乃切干漬」を新発売致します。
新潟の郷土漬物の山海漬とハリハリ漬(切干漬)。
雪深い新潟の天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で低温熟成することでまろやかに仕上げた酒粕や醤油を使用した雪室仕込みの新商品です。
新潟駅ビルCoCoLo本館の三幸直営売店での販売です。
◆4月12日(金)~13日(土)の2日間、試食販売を実施いたします。
新潟のお土産にぜひお買い求めください。
商品の詳細はこちらから(PDFが開きます)
当社では今後も皆様の食卓を豊かにする商品作りにより、皆様の食卓に“おいしい”と“笑顔”をお届けします。
新潟の郷土漬物の山海漬とハリハリ漬(切干漬)。
雪深い新潟の天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で低温熟成することでまろやかに仕上げた酒粕や醤油を使用した雪室仕込みの新商品です。
新潟駅ビルCoCoLo本館の三幸直営売店での販売です。
◆4月12日(金)~13日(土)の2日間、試食販売を実施いたします。
新潟のお土産にぜひお買い求めください。
商品の詳細はこちらから(PDFが開きます)
当社では今後も皆様の食卓を豊かにする商品作りにより、皆様の食卓に“おいしい”と“笑顔”をお届けします。